Центробежные чиллеры в Dalma Mall (Abu-Dhabi, UAE)

В конце мая 2014 года была закончена поставка и пусконаладка центробежных чиллеров Midea на торговом центре Dalma Mall в городе Абу-Даби (ОАЭ). Контракт на поставку был подписан в конце 2013 г.

Dalma Mall представляет собой многоцелевой коммерческий торговый комплекс, в котором сосредоточены торговые точки, развлекательный центр, рестораны, и он является крупнейшим торговым центром в Арабских Эммиратах, а также вторым по величине торговым центром на Аравийском полуострове. Площадь здания по фундаменту составляет 147000 кв.м, общяя эффективная площадь – 250000 кв.м.
Техническое решение для холодильной станции, предложенной специалистами Midea, состоит из 5-ти центробежных чиллеров, каждый мощностью 2000 RT (7 МВт) и общей холодопроизводительностью 35 МВт.

Это крупнейший на сегодня объект, реализованный на центробежных чиллерах китайского производства за пределами КНР. Применение техники Midea свидетельствует о её высокой конкурентноспособности и технических преимуществах (технологичность компрессора с предвихревой направляющей лопаткой , энергоэффективность с показателем COP 7.06 Вт/Вт (по стандартам AHRI), надёжность, интеллектуальную систему управления).

Тип чиллеров – двухступенчатые, с центробежным компрессором, с испарителем на основе гравитационной плёночной технологии теплообмена, защищённой 20-ю патентами. В холодильных машинах используется хладагент R134a. Температурный режим мхолодильной станции (по контуру испарителей) +5,5С выход / +14,5 вход рабочей жидкости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *